В Акмолинской области нашли тело пропавшего сотрудника заповедника

Фотография - В Акмолинской области нашли тело пропавшего сотрудника заповедника

Его обнаружили водолазы в озере Султанкельды.

494 0

Сотрудник Коргалжынского природного заповедника, пропавший без вести на прошлой неделе, был найден 3 ноября мертвым в озере Султанкельды, сообщает ИА "Новости-Казахстан" со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

По сообщению пресс-службы ДВД, тело нашли водолазы, которые прочесывали местность. Подробностей пока не раскрывается, причина смерти научного сотрудника тоже неизвестна.

«Сегодня в первой половине дня водолазами, которые работали на территории озера Султанкельды, было обнаружено тело. Остальные подробности пока не известны», - сообщили в ДВД Акмолинской области.

Напомним, что сотрудник научной станции Каражар Коргалжынского природного заповедника Александр Медин выехал по делам на служебной машине еще 26 октября, однако назад так и не вернулся. 27 октября брошенный автомобиль обнаружили возле озера Султанкельды. С этого времени местность прочесывали спасатели ДЧС, правоохранительные органы, авиация и привлеченные руководством нацпарка волонтеры. Тело было обнаружено только сегодня, 3 ноября.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?