Притворявшийся инвалидом вор из ЮКО грабил дома в Кызылорде

Фотография - Притворявшийся инвалидом вор из ЮКО грабил дома в Кызылорде

Задержанного подозревают в совершении 11 краж.

402 0

Сотрудники полиции Кызылорды задержали мужчину, которого подозревают в совершении 11 квартирных краж, пишет ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Кызылординской области.

Как уточники в пресс-службе, сотрудники правоохранительных органов проводили задержание подозреваемого в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Квартира». Житель Южно-Казахстанской области, 37-летний мужчина, подозревается в том, что с августа 2014 года совершил 11 краж из квартир в Кызылорде.

Мужчина притворялся инвалидом и следил за частными домами. Выяснив распорядок дня жильцов, он дожидался, когда дома никого не было, проникал в жилище через пластиковые окна. Житель ЮКО похищал денежные средства и золотые украшения.

В съемной квартире, где временно проживал задержанный, сотрудники полиции обнаружили и изъяли золотые украшения и другое похищенное имущество.

Следственный отдел управления внутренних дел города возбудил уголовное дело по статье 175 части 2 УК РК («Кража»). Ведется следствие.


Теги:

домушник

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?