Антонина Громцева предстанет перед судом в качестве обвиняемой

Фотография - Антонина Громцева предстанет перед судом в качестве обвиняемой

Суд подтвердил законность возбуждения уголовного дела против жительницы Алматы Антонины Громцевой.

807 0


Суд подтвердил законность возбуждения уголовного дела против жительницы Алматы Антонины Громцевой, сообщает издание «Власть».

Алматинка, которая недавно родила дочь, предстанет перед судом в качестве обвиняемой. Следствие считает, что Громцева не была беременна на момент совершения дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал студент Олжас Косжан.

Интересы Громцевой в суде представляет адвокат Джохар Утебеков. Как сообщил правозащитник, в обжаловании протокола Громцевой отказали. Ее привлекли в качестве обвиняемой. Следствие считает, что она не была беременна на момент дорожно-транспортного происшествия и обманула Косжана.

Антонину Громцеву мать Олжаса Косжана обвинила в ложном доносе. Женщине грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, два года назад, в 2012 году, в Алматы произошла авария. В автомобиль Антонины Громцевой врезалась машина студента Олжаса Косжана. Врач женщины утверждает, что Громцева в момент дорожно-транспортного происшествия была беременна и в результате аварии потеряла ребенка.

Суд признал Косжана виновным, студент получил условный срок, его лишили водительских прав на три года. Кроме того, он должен был возместить Громцевой материальный и моральный ущерб в размере миллиона тенге. Впоследствии он отказался выплачивать деньги пострадавшей, а его мать Гульжан Кайдарова обратилась в правоохранительные органы, обвинив Громцеву в том, что в момент аварии она не была беременна.


Теги:

громцева

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?