В Акмолинской области на пожарище нашли труп с признаками насильственной смерти

Фотография - В Акмолинской области на пожарище нашли труп с признаками насильственной смерти

Погибший был безработным мужчиной 1987 года рождения.

502 0

В поселке Шортанды Акмолинской области сотрудники службы пожаротушения на месте сгоревшего дома обнаружили мужской труп с признаками насильственной смерти, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного департамента по чрезвычайным ситуациям.

Пожар в частном жилом доме произошел ночью 5 ноября. Огонь повредил пол и палас на площади два квадратных метра. В ходе тушения пожара обнаружен труп с признаками насильственной смерти.

Установлено, что погибший являлся безработным мужчиной 1987 года рождения. Причина пожара, гибели, ущерб устанавливаются.

Напомним, аналогичный случай произошел в Павлодарской области. Пожар произошел утром 7 сентября на 35 километре трассы Павлодар – Щербакты. Загорелись лесопосадки и сухая трава, площадь пожара составила шесть гектаров. Пожар потушили спустя восемь часов. В ходе проведения оперативно-розыскных работ полицейские нашли закопанный труп. Позднее было установлено, что погибшая – жительница Павлодара, 1957 года рождения. Ее объявили в розыск как пропавшую без вести, 28 августа 2014 года. По подозрению в совершении преступления был задержан мужчина. Возбуждено уголовное дело по статье 96 (Убийство) УК РК.


Теги:

труп

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?