В Восточном Казахстане подвыпивший сторож угнал два автобуса

Фотография - В Восточном Казахстане подвыпивший сторож угнал два автобуса

Курьезный случай произошел в Риддере.

527 0

В Риддере нетрезвый сторож автостоянки попал в курьезную ситуацию: он угнал автобус, однако не справился с управлением и угодил в кювет. Чтобы вытащить его из грязи, мужчина угнал второй автобус, сообщает yk-news.kz.

Как отмечается в сообщении, ночью 33-летний подвыпивший сторож выгнал с автостоянки автобус «Мерседес» и отправился в поездку по городу. Однако, не проехав и двух километров, утопил автобус в грязи.

Чтобы вытащить автобус на дорогу, мужчина вернулся на стоянку и угнал автобус марки «ПАЗ». Однако и «ПАЗ» прочно застрял рядом с «Мерседесом».

Подозреваемого обнаружили полицейские после полудня. В отношении угонщика возбуждено уголовное дело по статье 185 УК РК - неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения.

А в Южном Казахстане на чужой автомобиль позарился мойщик одной из станций техобслуживания.

В начале августа в полицию с заявлением об угоне машины обратился 29-летний житель Шымкента. Потерпевший автовладелец сообщил полицейским о том, что вечером предыдущего дня оставил свой «Мерседес бенц 230» на автомойке, а ключи от автомобиля отдал мойщику машин. На следующий день, когда он пришел за своим «Мерседесом», на мойке его не обнаружил.

Cотрудники Енбекшинского отдела полиции и полка дорожно-патрульной полиции задержали предполагаемого угонщика с помощью видеокамер наблюдения. Им оказался молодой мойщик машин.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?