В Рудном мать и сын торговали героином

Фотография - В Рудном мать и сын торговали героином

Полицейские задержали обоих и изъяли около 100 граммов героина.

415 0

В Рудном сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом задержали двух местных жителей, 54-летнюю женщину и ее 28-летнего сына, которые продавали героин у себя дома, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Костанайской области.

В пресс-службе уточнили, что обыск квартиры подозреваемых проводился 10 ноября, во вторник. Мать с сыном проживали на улице Ленина. В момент визита сотрудников правоохранительных органов женщина занималась распределением наркотического вещества по дозам и расфасовкой по пакетам для дальнейшей реализации.

Кроме того, во время обыска оперативники обнаружили более полутора миллиона тенге, заработанных благодаря продаже наркотиков. Были обнаружены и изъяты более 100 граммов героина. Полицейские не исключают возможности, что это были остатки распроданных наркотических средствю

По данным сотрудников полиции, мать и сын занимались продажей героина в крупных объемах. Сама женщина наркотики не употребляет, только занималась их реализацией. Ее 28-летний сын является наркозависимым. В его автомобиле полицейские обнаружили четыре свертка с героином.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, мать и сын арестованы.


Теги:

героин

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?