539

В Акмолинской области нашли полуразложившийся женский труп

Погибшая числилась пропавшей без вести с весны текущего года.
Фотография - В Акмолинской области нашли полуразложившийся женский труп

В Енбекшильдерском районе Акмолинской области сотрудники правоохранительных органов обнаружили труп женщины, которая считалась пропавшей без вести с весны текущего года, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на региональный департамент внутренних дел.

Жительница Астаны обратилась за помощью к сотрудникам полиции Енбекшильдерского района в октябре. Женщина сообщила, что ее мать, 1962 года рождения, ушла из дома 30 апреля в неизвестном направлении. С тех пор ее никто не видел.

Полиция возбудила розыскное дело. В течение месяца оперативники занимались поисками таинственно исчезнувшей женщины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий тело пропавшей нашли в огороде.

Ее сожитель, мужчина 1956 года рождения, рассказал полицейским, что между ним и женщиной возникла ссора на почве ревности. Мужчина ударил сожительницу в область шеи, женщина поперхнулась. Затем, по его словам, он уложил ее спать.

Спустя три часа мужчина обнаружил, что она не дышит. Испугавшись, он выкопал яму в огороде и закопал тело, завернув его в одеяло.

Как сообщили в департаменте внутренних дел, труп с гнилостными изменениями направлен в морг. Проводится расследование.

Загрузка...