В Уральске мужчина скончался от ножевого ранения

Фотография - В Уральске мужчина скончался от ножевого ранения

По неуточненным данным, драка произошла возле кафе "Достар", расположенного по улице Московская.

722 0

В Уральске в микрорайоне Кунаева сегодня около 4 часов утра произошла драка, в ходе которой один из ее участников получил смертельное ножевое ранение, сообщает портал Мой ГОРОД.

«Один мужчина умер по дороге в больницу. Кроме того, к нам привезли двух мужчин, один из которых был прооперирован, у него было ножевое ранение грудной клетки. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно тяжелое. Второй пострадавший после оказания помощи от госпитализации отказался. У него было касательное ножевое ранение», - сообщил заместитель директора областной клинической больницы Жумабек Шайхиев.

По неуточненным данным, драка произошла возле кафе "Достар", расположенного по улице Московская. Как отметили журналисты ресурса, на дверях кафе видны следы криминалистической сажи, с помощью которой выявляют отпечатки пальцев. Однако в самом кафе заверили, что драка произошла не в этом заведении, а на противоположной стороне улицы. От дальнейших комментариев сотрудники кафе отказались, сославшись на отсутствие владельцев заведения.

Другие подробности происшествия выясняются.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?