В поезде Актау-Актобе у пассажирки украли 196 тысяч тенге

Фотография - В поезде Актау-Актобе у пассажирки украли 196 тысяч тенге

В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан за совершение кражи житель Актобе. Задержанный дал признательные показания. Похищенное изъято.

540 0

К сотрудникам ЛУВД на станции Актобе обратилась с заявлением пассажирка пассажирского поезда сообщением «Актау-Актобе», 36-летняя жительница Актюбинской области с заявлением о краже, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД на транспорте.

По словам женщины, 13 ноября на участке «Шубаркудук-Алга» в одном из вагонов, неизвестные лица похитили у нее из кошелька деньги в сумме 196 тысяч тенге.

Сотрудниками полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий, был установлен и задержан за совершение кражи житель Актобе. Задержанный дал признательные показания. Похищенное изъято.

Возбужден уголовное дело по статье 175 часть1 УК РК (Кража).

Сотрудники транспортной полиции напоминают, что 99% краж в поездах совершаются из-за беспечности самих пассажиров, их небрежного отношения к своим вещам и документам.

«Если ваши попутчики назойливы и их поведение вызывает подозрения, нужно немедленно обратиться к нашим сотрудникам», - отметил заместитель начальника ДВД на транспорте полковник полиции Талгат Утетлеуов

Транспортные полицейские просят граждан быть внимательными и не оставлять свои вещи без присмотра.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?