В Карагандинской области в багажнике машины нашли обгоревшее тело

Фотография - В Карагандинской области в багажнике машины нашли обгоревшее тело

Недалеко от поселка Жартас багажнике автомашины было обнаружено обгоревшее тело 47-летнего владельца авто.

730 0

Сотрудниками управления криминальной полиции ДВД Карагандинской области, УВД Абайского района и Топарского отдела полиции раскрыто особо тяжкое преступление, сообщает Today.kz со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

14 ноября недалеко от поселка Жартас проезжавший мимо водитель заметил, что в степи горит машина и сообщил о происшествии участковому инспектору. В багажнике автомашины марки «Мерседес Бенц-124» обнаружено обгоревшее тело 47-летнего владельца авто.

Полицейским удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий направленных на установление и задержание подозреваемых в совершении убийства в поселке Жартас задержать двух молодых людей в возрасте 23 и 19 лет, оба ранее судимые.

Задержанные дали признательные показания. По их словам, 14 ноября ночью в поселке Долинка, находясь в салоне автомашины, дважды выстрелили в затылок водителю такси из травматического пистолета «ОСА» и, нанеся удар ножом в область шеи, похитили портмоне с 25 000 тенге и сотовый телефон.

Для того, чтобы скрыть следы преступления они положили водителя в багажник, выехали в степь и подожгли машину.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело, они водворены в изолятор временного содержания, проводится расследование.


Теги:

убийство

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?