754

В Жамбылской области у пассажира маршрутки изъяли 10 кг марихуаны и гашиша

Задержанный признался, что наркотические средства собрал и изготовил в Шуской долине для личного употребления и вез домой в Южный Казахстан.
Фотография - В Жамбылской области у пассажира маршрутки изъяли 10 кг марихуаны и гашиша

Полицейские Жамбылской области на посту «Айша-Биби» обнаружили марихуаны у пассажира маршрутки крупную партию марихуаны, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Жамбылской области.

«При досмотре автосалона на полу переднего сидения была обнаружена сумка с двумя целлофановыми пакетами, обвернутыми скотчем, и газетный сверток. В них находились вещества растительного происхождения темно-зеленого цвета со специфическим запахом, являющиеся, согласно экспертизе, наркотическими средствами «марихуана высушенная» - весом 9 килограммов 880 граммов и «гашиш» - 10,5 грамма. Было установлено, что сумка с наркотиками принадлежит пассажиру 1982 года рождения, жителю Шымкента», - говорится в сообщении.

Задержанный признался, что наркотические средства собрал и изготовил в Шуской долине для личного употребления и вез домой в Южный Казахстан. Он водворен в изолятор временного содержания.

Загрузка...