809

В Семее повесился студент местного университета

Предсмертной записки 20-летний парень он не оставил.
Фотография - В Семее повесился студент местного университета

В Семее 20-летний студент третьего курса местного университета Мади Анарбек повесился в туалете общежития, передает КТК.

В день самоубийства парень отпросился с занятий, сославшись на зубную боль. Первым труп парня обнаружил его сосед по комнате. Следов насилия на теле полицейские не нашли. Предсмертной записки студент не оставил.

Объяснить самоубийство не могут ни друзья погибшего, ни педагоги. По их словам, молодой человек учился на гранте и подрабатывал после занятий.

«Он очень адекватный был студент, он со всеми дружеские отношения поддерживал и спортом активно занимался, то есть поведение было адекватным», - говорит проректор по воспитательной работе СГУ имени Шакарима Бахыт Атантаева.

Подобный случай произошел 16 ноября в поселке Жетыбай Каракиянского района Мангистауской области. Во дворе одного из дворов нашли повешенным 16-летнего подростка, который, по предварительным данным, покончил жизнь самоубийством. Тело подростка висело на веревке в гараже, расположенном на стройке рядом с домом, где он проживал.

Продолжение

Происшествия
Покончивший с собой мужчина был осужден за изнасилование несовершеннолетней девочки и ее матери.
Загрузка...