Столкновение грузовика с пассажирским и товарным поездами произошло в Казахстане

Фотография - Столкновение грузовика с пассажирским и товарным поездами произошло в Казахстане

В результате происшествия погиб один человек.

546 0

Грузовик МАЗ столкнулся с товарным и пассажирским поездами на казахстанском переезде в Казахстане. В результате происшествия погиб один человек, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сообщение компании "Российские железные дороги", управляющей путями в районе происшествия.

Инцидент произошел в 12.28 по Астане на регулируемом переезде между станциями «Кондратовка» и «Петропавловск», относящимися к Южно-Уральской железной дороге — филиалу РЖД. «Здесь водитель грузового автомобиля MAЗ выехал на путь и совершил столкновение со второй секцией локомотива грузового поезда», — рассказали в компании. В результате удара автомобиль был отброшен на соседний путь, где он столкнулся с проходящим пассажирским поездом №57 Иркутск — Кисловодск.

Пассажиры и локомотивные бригады поездов не пострадали, водитель автомобиля MAЗ погиб.

В результате аварии произошел сход 4 порожних вагонов грузового поезда и сход одной секции локомотива. В пассажирском поезде произошло саморасцепление вагонов в месте столкновения с грузовиком.

В настоящее время на месте ведутся аварийные работы, ожидается задержка пассажирских поездов №57 сообщением Иркутск — Кисловодск и №60 Кисловодск — Новокузнецк.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?