640

Пропавшего сотрудника военкомата Актюбинска нашли на трассе

33-летний Арман Сураганов пропал в мае 2014 года.
Фотография - Пропавшего сотрудника военкомата Актюбинска нашли на трассе

Арман Сураганов, пропавший без вести в мае сотрудник актюбинского военкомата, найден живым на Хромтауской трассе, передает ИА "NewTimes.kz"

33-летнего мужчину на трассе обнаружил чабан. Он шел по дороге, голодный и изможденный, в одних трусах и майке. Армана той же ночью доставили домой.

Как рассказывают родственники сержанта Сураганова, все это время его где-то удерживали, кормили всего один раз в день.

Сураганов сейчас находится в ДВД, с ним работают следователи, которые пытаются выяснить все обстоятельства его исчезновения. Полицейские пока не комментируют инцидент.

"Мы уже не надеялись увидеть его живым. Еще даже не успели с ним поговорить, полицейские сегодня утром его сразу же забрали. Он весь измученный. Его, видимо, связали и выбросили. Думали, что умрет. А он выжил. Волосы у него до плеч обросли, ногти длинные. Что за изверги могли так издеваться над человеком?!", - сказала мать Армана Халима Сураганова.

Напомним, 15 мая дежурный управления по делам обороны Актобе Арман Сураганов пропал. Мужчина оставил свой пост в рабочее время, находясь на суточном дежурстве. Местонахождение его было неизвестно.

Загрузка...