Полицейский получил огнестрельное ранение при задержании в Алматинской области

Фотография - Полицейский получил огнестрельное ранение при задержании в Алматинской области

Преступник пытался оказать сопротивление офицерам полиции.

404 0

В Алматинской области задержан мужчина с пистолетом, оказавший полиции вооруженное сопротивление, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на ДВД региона.

По информации ведомства, в Илийском районе полицейские провели операцию по задержанию 43-летнего мужчины, подозреваемого в совершении разбойного нападения, совершенного неделю назад на территории соседнего Карасайского района. В попытке скрыться от полиции подозреваемый начал стрелять из пистолета.

"Несмотря на вооруженное сопротивление подозреваемый в преступлении мужчина был задержан и доставлен в Карасайское РУВД. При задержании один из полицейских получил огнестрельное ранение. Ранение оказалось касательным и незначительным, и после оказания медицинской помощи, офицер полиции продолжил службу. У задержанного мужчины изъят травматический пистолет, калибра 9 мм, приобщенный к материалам уголовного дела в качестве вещественных доказательств", - сообщили в пресс-службе ДВД.

Теперь, помимо расследования уголовного дела по факту разбоя, где задержанный уже фигурирует в качестве подозреваемого лица, также возбуждено уголовное производство по факту применения насилия в отношении представителя власти.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?