В Южном Казахстане психически больной парень до смерти замучил 3-летнего племянника

Фотография - В Южном Казахстане психически больной парень до смерти замучил 3-летнего племянника

Убийца двое суток издевался над трехлетним Максимом: избивал, насиловал, тушил о его голову сигареты.

450 0

В Южно-Казахстанской области 20-летний парень убил 3-летнего мальчика, который приходился ему племянником, сообщает телеканал  КТК.

Как уточняется в сообщении, убийца двое суток издевался над трехлетним Максимом: избивал, насиловал, тушил о его голову сигареты, а когда тот умер, закопал его в овраге на окраине села, всего в 200 метрах от своего дома.

Как выяснилось, подозреваемый был пациентом психдиспансера.

Мальчик с мамой и старшей сестрой жил в селе Турланка, что под Шымкентом. На выходные он попросился в гости к дяде. Но в один из вечеров брат не дал матери поговорить с сыном по телефону. На следующий день ребенка, по словам дяди, тоже не оказалось дома. И тогда обеспокоенная женщина в тот же вечер бросилась в Шубарсу.

"Таня, когда его прижала, он признался. Таня сама откапывала тело сына. Расстрел ему, какой приговор суда, таких надо истреблять. Высшую меру. Надо ему сделать так, чтобы он почувствовал, как он издевался над ним", - считает соседка Татьяна Степанова.

Подозреваемый в жестоком убийстве арестован, однако в полиции пока не комментируют убийство ребенка.

Между тем жители Турлановки и Шубарсу опасаются, что подозреваемый может отделаться принудительным лечением. В этом случае они грозят устроить самосуд.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?