871

В Хромтау мужчина зарубил дочь топором и покончил с собой

После этого он упал с крыши пятиэтажки и скончался.
Фотография - В Хромтау мужчина зарубил дочь топором и покончил с собой

В Хромтау 14 декабря 47-летний мужчина зарубил топором свою 12-летнюю дочь и ранил жену, после чего упал с крыши пятиэтажного дома и погиб, пишет региональное издание «Диапазон».

Погибший Серик Байарыстанов работал слесарем, его супруга – в столовой. У семейной пары было четверо детей. Старшая из дочерей, 21-летняя студентка, училась в Рудном.

В тот день, в воскресенье, жена Байарыстанова вернулась со смены домой и спала. Старший сын пошел в баню, отец отправил дочку в магазин. После этого он напал на ее спавшую сестру Айгуль, начал бить ее. В это время из магазина вернулась ее сестра Анжела. Вероятно, одна из них пыталась убежать, поскольку на двери оторвана ручка.

Мужчину впоследствии нашли мертвым возле пятиэтажного дома. Он упал с крыши. На шее погибшего был кабель – возможно, он пытался повеситься, но у него не получилось.

Вскрытие показало, что у мужчины почти полностью сгнила печень, ему оставалось жить недолго. По словам детей погибшего, Байарыстанов последние полгода вообще не пил.

Выжившая девочка на днях вышла из комы. Ее 12-летняя сестра скончалась, отец ударил ее топором в затылок три раза. Супруга Байарыстанова получила тяжелые травмы. Она находится в больнице.

16 декабря 12-летнюю девочку и ее отца похоронили на разных концах кладбища, поминальные обеды проходили в разных местах.

Загрузка...