В Караганде в ДТП погиб сотрудник пожарной службы

Фотография - В Караганде в ДТП погиб сотрудник пожарной службы

Служебный автомобиль «УАЗ» противопожарной службы столкнулся с «Мерседесом».

411 0

В Караганде возбуждено уголовное дело по факту столкновения двух автомобилей,  в результате которого один человек погиб и трое пострадали, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

Как отмечается в сообщении, 18 декабря в Октябрьском районе Караганды произошло столкновение автомобилей «УАЗ» и «Мерседес Бенц». По предварительной версии, 22-летний водитель «Мерседеса», не уступив, выехал со второстепенной дороги на главную, в результате чего обе машины совершили ДТП и опрокинулись. Водитель служебной автомашины «УАЗ» - 51-летний прапорщик противопожарной службы - от полученных травм скончался, двум его коллегам и водителю автомашины «Мерседес Бенц» оказана медицинская помощь.

«По факту дорожно-транспортного происшествия в городе Караганде на пересечении дорог Майкудук-Доскей, в результате которого один человек погиб и еще трое пострадали, возбуждено уголовное дело по статье 296 часть 2 УК РК, назначен ряд экспертиз, проводится расследование», - говорится в сообщении.

Сотрудники противопожарной службы находились на службе.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?