Дело об убийстве Виктории Ганя передадут в суд

Фотография - Дело об убийстве Виктории Ганя передадут в суд

Личность обвиняемого не разглашают.

515 0

Уголовное дело об убийстве семилетней жительницы Рудного Виктории Ганя передают в суд, сообщает портал «Алау» со ссылкой на сотрудников специализированного межрайонного суда по уголовным делам Костанайской области.

Напомним, в конце апреля первоклассницу из Рудного Викторию Ганя похитил неизвестный мужчина. Спустя месяц поисков, в которых участвовали добровольцы со всей области, тело девочки со следами насильственной смерти было найдено в окрестностях Рудного.

Спустя три месяца появилась информация о том, что в поле зрения сотрудников органов уголовного преследования попал гражданин П. 1995-ого года рождения, житель Рудного, без определенного места жительства, умственно неполноценный.

Спустя еще полтора месяца мужчина, задержанный по обвинению в совершении кражи, признался в убийстве семилетней Вики.

Руководство специализированного межрайонного уголовного суда по Костанайской области заявило, что дело об убийстве Виктории Ганя должно поступить в суд из прокуратуры. В ближайшее время оно будет передано на изучение судье. Детали уголовного дела, а самое главное - личность обвиняемого в совершении преступлений, пока не сообщаются. Процесс, вероятнее всего, будет проводиться в закрытом режиме.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?