544

В Карагандинской области автобус с гражданами Таджикистана попал в ДТП

Пассажирский автобус столкнулся с легковым автомобилем.
Фотография - В Карагандинской области автобус с гражданами Таджикистана попал в ДТП

В Карагандинской области произошла авария с участием пассажирского автобуса, в котором ехали 58 граждан Республики Таджикистан, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу регионального департамента внутренних дел.

Дорожно-транспортное происшествие зафиксировали в четверг, 25 декабря. По предварительным данным, оно произошло на автодороге «Караганда - Балхаш», не доезжая 30 километров до города Балхаша.

Частный извозчик, 35-летний водитель автобуса марки «Setra», гражданин Республики Таджикистан, двигался в направлении Балхаша. В салоне находились 57 пассажиров, все они являются гражданами Таджикистана. Автобус следовал по маршруту «Томск - Бишкек».

В условиях гололеда, не справившись с рулевым управлением, водитель выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной ««Mitsubichi Galant» под управлением 19-летнего водителя.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Mitsubichi Galant» и четверо его пассажиров, среди которых были двое несовершеннолетних, с различными травмами госпитализированы.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело, назначен ряд экспертиз, проводится расследование.

Загрузка...