1342

В крупном ДТП в Акмолинской области погиб двухлетний ребенок

Восемь человек пострадали и двое погибли в результате аварии.
Фотография - В крупном ДТП в Акмолинской области погиб двухлетний ребенок

В Акмолинской области в результате крупного дорожно-транспортного происшествия погибли два человека, еще восемь участников аварии были госпитализированы с различными травмами. Об этом пишет  информационное агентство «Новости-Казахстан» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Авария произошла на 52 километре автотрассы «Кокшетау – Рузаевка» в воскресенье, 4 января, в Зерендинском районе Акмолинской области.

По невыясненным пока причинам столкнулись легковые автомобили «Мерседес Бенц» и «Ауди 80». В результате двухлетний мальчик, находившийся в «Мерседесе», а также 28-летний мужчина, сидевший в «Ауди» на пассажирском месте, скончались в больнице.

Еще восемь участников дорожно-транспортного происшествия были госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. В автомобиле «Ауди-80» за рулем находился 26-летний мужчина, на пассажирских местах были мальчик 2003 года рождения и девушка 1984 года рождения. Автомобилем «Мерседес» управлял 25-летний мужчина. На пассажирских метах находились девочка 2014 года рождения, парень 1992 года рождения и девушки 1994 и 1992 годов рождения. Все они госпитализированы.

Загрузка...