В новогоднюю ночь астанчанин пытался перебросить наркотики в колонию строгого режима

Фотография - В новогоднюю ночь астанчанин пытался перебросить наркотики в колонию строгого режима

Спустя восемь часов в той же колонии поймали еще одного жителя Астаны при попытке закинуть наркотики на территорию.

867 0

В новогоднюю ночь житель Астаны пытался перебросить наркотические средства через забор в одну из столичных колоний, передает ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на пресс-службу комитета уголовно-исполнительной системы министерства внутренних дел Республики Казахстан.

Заметили нарушителя сотрудники учреждения ЕЦ-166/10, когда в ночь на 1 января патрулировали территорию колонии строгого режима. Задержанный, 28-летний мужчина, в это время перебрасывал через основное ограждение порошкообразное вещество.

Аналогичный случай произошел в том же учреждении через восемь часов. На прилегающей территории сотрудники колонии задержали 52-летнего мужчину, жителя Астаны, у которого при досмотре изъят пакет с сигаретами «Классик». При тщательном осмотре между фильтром и табаком сотрудники колонии обнаружили десять целлофановых свертков с порошкообразным веществом.

В обоих случаях изъятые вещества направлены на судебно-химическую экспертизу. Благодаря грамотным действиям сотрудников колонии каналы поступления запрещенных предметов были перекрыты.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?