Лишенный прав карагандинец на «Мерседесе» врезался в патрульный автомобиль

Фотография - Лишенный прав карагандинец на «Мерседесе» врезался в патрульный автомобиль

Обе машины также задели еще по одному автомобилю.

684 0

Лишенный водительских прав житель Караганды, находясь за рулем «Мерседеса», врезался лоб в лоб с патрульной автомашиной «Kia Cerrato», передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел Карагандинской области.

По факту дорожно-транспортного происшествия, в результате которого пострадал экипаж полка дорожно-патрульной полиции управления внутренних дел Караганды, проводится расследование. Назначен ряд экспертиз.

Авария произошла 31 декабря, вечером, на проспекте Бухар Жырау. За рулем автомашины «Мерседес Бенц» находился 26-летний водитель, лишенный водительских прав до 2015 года. Мужчина следовал в направлении улицы Олимпийская. По предварительной версии, не справившись с рулевым управлением, он выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с патрульной автомашиной «Kia Cerrato». После этого автомашина «Мерседес Бенц» совершила касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-21014», а патрульная автомашина - с автомашиной «Lada Granta», следовавшей в попутном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия 28-летний пассажир автомашины «Мерседес Бенц» с различными травмами госпитализирован.

Водителю и пассажиру патрульной машины, полицейским полка дорожно-патрульной полиции, которые в момент аварии находились на службе, оказана медицинская помощь.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?