638

В Алматинской области сельчанин зарубил собутыльника топором

Подозреваемого сотрудники полиции водворили в изолятор временного содержания.
Фотография - В Алматинской области сельчанин зарубил собутыльника топором

В Жамбылском районе Алматинской области житель села Каргалы зарубил топором своего собутыльника, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

Инцидент произошел 14 января. 32-летнего мужчину, жителя села Каргалы, госпитализировали в больницу села Узунагаш с рубленой раной головы. Вскоре, не приходя в сознание, мужчина скончался.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что потерпевший накануне выпивал со своим односельчанином. Сотрудники правоохранительных органов по подозрению в убийстве задержали собутыльника, 31-летнего жителя Каргалы. Мужчину доставили в Жамбылский районный отдел внутренних дел. Он признался, что в ходе возникшей ссоры схватился за топор и нанес приятелю травмы.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. В качестве вещественного доказательства к делу приобщили топор, обнаруженный на месте происшествия.

Задержанный в настоящее время водворен под стражу в изолятор временного содержания Жамбылского отделения внутренних дел.

Загрузка...