В Алматы «Тойота» не успела проскочить перед КамАЗом (фото)

Фотография - В Алматы «Тойота» не успела проскочить перед КамАЗом  (фото)

Инцидент произошел на пересечении улиц Розыбакиева и Левитана.

583 0

В Бостандыкском районе Алматы столкнулись легковая машина «Тойота Камри» и уборочный "КамАЗ", передает корреспондент Today.kz.

Инцидент произошел на пересечении улиц Розыбакиева и Левитана. По словам очевидцев, уборочные "КамАЗы" двигались колонной на север по Розыбакиева. Внезапно с улицы Левитана на запад выскочил автомобиль «Тойота Камри» и не успел проскочить перед колонной.

В результате столкновения никто не пострадал. Другие подробности и обстоятельства происшествия установят сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, в августе прошлого года из-за столкновения с ЗиЛом водителя КамАЗа зажало в кабине. Инцидент произошел в Алматы на транспортной развязке проспекта Рыскулова с улицей Жансугурова.

Водитель Audi 80, чье авто сломалось прямо на проезжей части, не стал отталкивать ее в сторону и самостоятельно попытаться устранить возникшие неполадки. В результате на данном участке дороге образовался небольшой затор.

Видя это, водитель ЗиЛа решил объехать неисправную Audi слева. В тот момент, когда он начал маневр, сзади в кузов грузовика неожиданно врезался "КамАЗ" – водитель на минутку отвлекся, а после, когда увидел впереди ЗиЛ, тормозить было поздно.

В аварии никто не пострадал. Водитель "КамАЗа" оказался зажат в искореженной кабине, его удалось извлечь из машины позднее с помощью железного троса, которым оттянули кабину.

 


Теги:

ДТП

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?