Алматинка угнала внедорожник и врезалась в придорожное заграждение

Фотография - Алматинка угнала внедорожник и врезалась в придорожное заграждение

По ее словам, владелец автомобиля изнасиловал ее.

670 0

Полиция Алматинской области задержала мужчину, который подозревается в изнасиловании женщины, узнавшей его автомобиль, передает ИА Новости-Казахстан.

В Карасайском районе в полицию обратился житель города Каскелен, заявивший об угоне своего внедорожника «Тойота Ленд крузер Прадо». По его словам, машину угнала жительница Алматы. Однако эта женщина заявила после задержания, что владелец внедорожника ее изнасиловал.

«В своем заявлении женщина сообщила, что была изнасилована владельцем джипа в одной из гостиниц села Умтылы. В свою очередь, подозреваемый мужчина пояснил, что в отношения с ним девушка вступила добровольно и, воспользовавшись доверием партнера, выкрала ключи от зажигания, совершив затем угон его автомашины, по факту которого он официально обратился с заявлением в полицию» - сообщает пресс-служба департамента внутренних дел региона.

Угнанная автомашина обнаружена разбитой в результате ДТП, так как угонщица, не справившись с управлением внедорожника, допустила столкновение с придорожным заграждением. По выявленным фактам возбуждено два уголовных дела, расследованием которых занимаются следователи Карасайского РУВД.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?