Разбившийся самолет Ан-2 допустили к полетам месяц назад

Фотография - Разбившийся самолет Ан-2 допустили к полетам месяц назад

Сертификат летной годности самолета действителен до 10 июня текущего года .

725 0


Потерпевший крушение в Жамбылской области самолет Ан-2 был допущен к дальнейшим полетам в декабре 2014 года. Об этом сообщает ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на комитет гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Казахстана.

Напомним, во вторник, 20 января в 15.40 в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области произошло крушение самолета Ан-2, следовавшего по маршруту «Балхаш-Шатырколь». На борту самолета находились семь человек – четверо сотрудников  ТОО «Казахмыс» и три члена экипажа. В результате крушения самолета погибли три члена экипажа, а также три пассажира.

На месте крушения обнаружена одна выжившая женщина, которую госпитализировали. Сформирована специальная комиссия по расследованию происшествия. Предположительно, самолет разбился при заходе на посадку в условиях тумана. Уголовное дело по факту крушения Ан-2 расследуется транспортной прокуратурой.

Самолет АН-2, который разбился, допущен к дальнейшим полетам был в декабре 2014 года. Сертификат летной годности воздушного судна действителен до 10 июня 2015 года. Свидетельство на выполнение авиационных работ компанией действительно до 26 декабря 2017 года.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?