720

В ВКО в сгоревшей квартире обнаружили трупы двух человек

Причиной пожара в пятиэтажном дилом доме стал поджог.
Фотография - В ВКО в сгоревшей квартире обнаружили трупы двух человек

Вечером 22 января в жилом пятиэтажном доме в поселке Верх-Березовка Восточно-Казахстанской области произошел пожар, семерых жильцов дома спасли. В сгоревшей квартире обнаружены два трупа, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу регионального департамента по чрезвычайным ситуациям.

 

В ДЧС поступило сообщение о том, что горит квартира. По прибытии к месту вызова было установлено, что в жилом пятиэтажном доме в двухкомнатной квартире на втором этаже горели деревянные конструкции оконных, дверных блоков, мебель, личные вещи на общей площадью 50 квадратных метров.

Также в ведомстве сообщили, что во время тушения пожара спасатели обнаружили в квартире два сильно обгоревших мужских тела, один из них, возможно, является хозяином сгоревшей квартиры, личность второго пока не установлена. Полицейские утверждают, что один из мужчин был убит.

Сообщается, что межквартирные перегородки были повреждены взрывом, вероятно, газовоздушной смеси, который произошел до приезда пожарных.

Установлено, что помещение загорелось из-за поджога, кто его совершил, пока неизвестно. Размеры ущерба, причиненного пожаром, выясняются. По информации ведомства, из горящего дома пришлось эвакуировать троих человек, один из которых – ребенок. Всего спасены семь человек, в том числе двое несовершеннолетних.

В тушении пожара участвовали восемь пожарных и две машины службы пожаротушения ДЧС ВКО.

Загрузка...