Житель Петропавловска случайно облился бензином и загорелся

Фотография - Житель Петропавловска случайно облился бензином и загорелся

В тяжелом состоянии мужчину госпитализировали с термическими ожогами.

556 0

Житель Петропавловска, облившись бензином во время заправки своего автомобиля, загорелся.  Об этом сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу департамента по чрезвычайным ситуациям Северо-Казахстанской области.

43-летний мужчина заправлял машину во дворе своего дома и по неосторожности вылил на себя канистру с бензином. Когда он начал снимать с себя одежду, пары бензина самовоспламенились от искры статического электричества. Мужчина получил термический ожог и в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.

Кроме того, в Петропавловске в тепловом коллекторе двое мужчин без определенного места жительства, 24 и 45 лет, получили травмы из-за неосторожного обращения с огнем в нетрезвом состоянии. Бомжей госпитализировали с термическими ожогами лица, рук, нижних конечностей и отравлением угарным газом.

Нарушение правил пожарной безопасности при устройстве отопительной печи стало причиной пожара в жилом доме в городе Булаево района Жумабаева. Огонь уничтожил пол, повредил печь. По аналогичной причине вспыхнул пожар в двухквартирном жилом доме в селе Возвышенка района Жумабаева, где от пламени пострадало потолочное перекрытие.

Неправильное устройство печного дымохода спровоцировало пожар в гараже по улице Ружейникова в Петропавловске. Пламя уничтожило потолочное перекрытие.

Из-за короткого замыкания в двигателе загорелся в Булаево автомобиль «Mitsubishi Space Runner», в котором огонь уничтожил отсек двигателя и панель приборов.

В Петропавловске загорелась иномарка в металлическом гараже. Как выяснилось, владелец чтобы прогреть двигатель поставил газовую горелку под днище своего авто и оставил его без присмотра. В итоге машина сгорела.


Теги:

пожар

Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?