Житель Алматинской области убил сдавшую шестерых детей в детдом жену

Фотография - Житель Алматинской области убил сдавшую шестерых детей в детдом жену

Мужчину приговорили к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

992 0

В Алматинской области мужчина, узнав, что его жена сдала шестерых детей в детский дом, убил свою супругу. Суд приговорил его к 11 годам лишения свободы, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу областного суда.

Мужчина из-за постоянных ссор и разногласий в последнее время не проживал со своей семьей. Когда он обнаружил, что супруга сдала их шестерых детей в детский дом, мужчина избил и ударил женщину кухонным ножом. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, муж закопал труп супруги, ее личные вещи, документы и орудие преступления в разных местах. Тем не менее, вскоре он осознал тяжесть своего преступления и явился с повинной в районное управление внутренних дел.

Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Алматинской области признал подсудимого виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 96 частью 1 («Убийство»), статьей 324 частью 2 Уголовного кодекса Республики Казахстан («Похищение или повреждение документов»).

Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?