1782

Психически больная жительница ЮКО отрезала голову своей племяннице

Женщина состояла на учете в психиатрическом диспансере.
Фотография - Психически больная жительница ЮКО отрезала голову своей племяннице

Жительница Южно-Казахстанской области, состоящая на учете в психиатрическом диспансере, обезглавила свою 6-летнюю племянницу, передает ИА Новости-Казахстан.

"Родная тетя 38 лет убила шестилетнюю племянницу, отрезав ей голову. В данное время дело поступило в прокуратуру области для дальнейшего направления в суд", - сказал прокурор областного управления прокуратуры Файзулла Турумов.

Он добавил, что женщина ранее состояла на учете в психиатрическом диспансере. В ближайшие дни дело будет передано в суд.

Напомним, в 2013 году 47-летний житель Семея обезглавил электропилой собственную мать. Как выяснилось в ходе следствия, мужчина в течение недели издевался над своей матерью: морил ее голодом и колол острыми предметами.

Затем заставил ее раздеться и сбросил в погреб, где электропилой отпилил ей голову. Мужчина объяснил свой поступок тем, что 72-летняя мать собиралась отправить его в психушку. Однако отвечать за содеянное убийца наказания не понес: из СИЗО его перевели в клинику для душевнобольных.

Загрузка...