832

В ЗКО повесился 16-летний житель села Березовка

Подросток очень переживал из-за развода родителей.
Фотография - В ЗКО повесился 16-летний житель села Березовка

В селе Березовка Западно-Казахстанской области 16-летний Денис Голубев покончил жизнь самоубийством, передает портал «Мой город».

Тело подростка было найдено в ночь на пятницу, 6 февраля, в сарае дома, где он жил. По словам односельчан подростка, парень жил отдельно от родителей в доме, который достался ему от бабушки. Родители Дениса недавно развелись, и мальчик очень переживал из-за этого.

«Это наша единственная версия. На днях мы вызывали отца, и в беседе отчетливо прозвучало, что ребенок испытывает стресс», - сообщила заместитель директора Бурлинского колледжа по учебной работе замдиректора.

По данным сельского акимата, Голубев учился в Бурлинском сельскохозяйственном колледже, который находится в Аксае. В данный момент на месте ЧП работает следственно-оперативная группа Бурлинского РОВД.

Подобный случай произошел 16 ноября 2014 года в поселке Жетыбай Каракиянского района Мангистауской области. Во дворе одного из дворов нашли повешенным 16-летнего подростка. Его тело висело на веревке в гараже, расположенном на стройке рядом с домом, где он проживал.

Загрузка...