944

Ситуация в ЮКО находится под контролем властей

Проводятся мероприятия по обеспечению общественного порядка и имущественной безопасности населения.
Фотография - Ситуация в ЮКО находится под контролем властей

В Сарыагашском районе ЮКО проводятся мероприятия по обеспечению общественного порядка, ситуация находится под контролем, сообщает Zakon.kz со ссылкой на департамент внутренних дел ЮКО.

Напомним, в ночь на 4 февраля возле поселка Бостандык Сараагышского района Южно-Казахстанской области обнаружили труп мужчины со следами ножевых ранений. Погибший оказался жителем соседнего села Ынтымак, 1985 года рождения. По факту убийства сотрудники полиции возбудили уголовное дело. Вскоре сотрудники правоохранительных органов установили подозреваемого в совершении преступления. Им оказался житель поселка Бостандык 1976 года рождения. Подозреваемый Нарметов в настоящее время разыскивается.

На сегодня разыскивается подозреваемый в совершении данного преступления - житель поселка Бостандык Сараагышского района Нарметов Н.К. 1976 года рождения.

По имеющимся данным, преступление носило бытовой характер. Его причиной послужили взаимные претензии, связанные с арендой Н. Нарметовым теплицы, принадлежащей Б. Артыкову.

Акимом области, первым заместителем министра внутренних дел и начальником ДВД была проведена встреча с жителями и старейшинами села о недопущении подобных фактов.

Министерством внутренних дел с целью обеспечения должного правопорядка в указанный населенный пункт были направлены дополнительные силы органов внутренних дел.

На месте работает группа, сформированная из ведущих сотрудников криминальной полиции и следственного департамента МВД. В данный момент обстановка стабильная.

«В настоящее время проводятся мероприятия по обеспечению общественного порядка и имущественной безопасности населения, а так же принимаются меры по розыску подозреваемого. Ситуация находится под контролем», - говорится в сообщении ДВД ЮКО. 

Загрузка...