Насиловавшего родную дочь педофила в Павлодаре осудили на 24 года

Фотография - Насиловавшего родную дочь педофила в Павлодаре осудили на 24 года

Он признан виновным в неоднократном изнасиловании несовершеннолетней дочери.

2234 0

В Павлодаре вынесен приговор в отношении отца-педофила, насиловавшего родную 14-летнюю дочь, передает корреспондент Today.kz  

Специализированным межрайонным судом по уголовным делам он признан виновным в неоднократном изнасиловании несовершеннолетней, не достигшей 14-летнего возраста, и приговорен к 24 годам лишения свободы в колонии строго режима. Соучастник преступления 30-летний житель Павлодара также признан виновным по аналогичной статье и приговорен к 15 годам лишения свободы. 

Гособвинение, с учетом тяжести совершенных преступлений, просило назначить подсудимым максимальное наказание, но "в данном случае мы с приговором согласны", - сказал прокурор второго управления прокуратуры Павлодарской области Адильхан Даубеков.

Кроме того, судом вынесено частное постановление в отношении адвоката подсудимых за проявленное неуважение к суду в коллегию адвокатов Астаны.

Напомним, по данным следствия, павлодарец насиловал собственную несовершеннолетнюю дочь и выкладывал порно фото в Интернет. Вместе с отцом-извращенцем на скамье подсудимых оказался и 30-летний мужчина, которому, по версии полицейских, педофил "продал" свою дочь на ночь. В суде подсудимый заявлял о том, что он является предствителем нетрадиционной ориентации.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!