Повредившего телекоммуникационный кабель ищут в Алматинской области

Фотография - Повредившего телекоммуникационный кабель ищут в Алматинской области

Порыв оптоволоконной сети произошел на участке строящейся дороги Бирлик-Акбулак, близ Талгара.

368 0

В Алматинской области ищут виновника телекоммуникационной аварии, из-за которой тысячи абонентов Алматы остались без Интернета. Об этом корреспонденту Today.kz сообщили в акимате Талгарского района. 

По данным чиновников, "ведутся работы по организации устранения данной аварии".

Порыв оптоволоконной сети произошел на участке строящейся дороги Бирлик-Акбулак."На сегодняшний день там работы не ведутся. Об этом никто не знал, поэтому сегодня завтра найдут подрядчика, и обяжут его этот кабель восстановить. Постараемся как можно быстрее, может быть подрядчик, видимо, даже и не вник, что он нарушил и каким образом произошла авария. Там работы идут по прокладке новой дороги, видимо, они там не рассчитали глубину", - рассказали в акимате.

Напомним, несколько тысяч абонентов в Алматы остались без Интернета из-за порыва оптоволоконной сети в Алматинской области.  

Как стало известно, восточнее города Талгар трактор повредил интернет-кабель. По предварительной информации, в настоящее время трудности с соединением испытывают абоненты сразу нескольких крупных телекоммуникационных компаний Алматы.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!