Пассажир умер на борту летевшего из Астаны в Кызылорду самолета

Фотография - Пассажир умер на борту летевшего из Астаны в Кызылорду самолета

У мужчины, предположительно, была четвертая стадия рака.

1106 0

65-летний пассажир самолета "Эйр Астаны", летевшего из Астаны в Кызылорду (KC 333), умер на борту лайнера, передает Today.kz со ссылкой на очевидцев. По их словам, у мужчины была четвертая стадия рака.

Как рассказали корреспонденту Today.kz, пассажиру стало плохо при заходе на посадку. "Бортпроводники пытались его реанимировать, делая непрямой массаж сердца и искусственное дыхание, используя дефибриллятор. Но спасти мужчину не удалось", - сообщили очевидцы. 

По их словам, мужчина летел вместе с супругой.  

Как чуть позже заявили в пресс-службе авиакомпании, пассажир рейса КС 333 действительно страдал онкологическим заболеванием. "Согласно правилам авиакомпании, перед полетом он вместе с супругой заполнил декларацию, в которой всю ответственность за состояние пассажира во время перелета они брали на себя. Авиакомпания приносит соболезнования родным и близким умершего", - прокомментировали произошедшее представители "Эйр Астаны".

Это второй несчастный случай на борту самолета за сегодня. Ранее ЧП случилось в лайнере "Трансаэро". Казахстанка умерла, когда летела из Алматы в Москву. Была совершена экстренная посадка в аэропорту Самары.   



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!