Задушившая внучку жительница Экибастуза проведет два года в колонии-поселении

Фотография - Задушившая внучку жительница Экибастуза проведет два года в колонии-поселении

Женщину осудили за убийство внучки.

773 0

Жительницу Экибастуза, задушившую малолетнюю внучку, осудили на два года, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на специализированный межрайонный суд по уголовным делам Павлодарской области.

"Жительница Экибастуза признана виновной в совершении преступления по статье 104. ч. 1 "причинение смерти по неосторожности" и приговорена к двум годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии-поселении. Также по месту отбывания наказания женщина будет проходить лечение от алкоголизма", - сообщили в суде.

Ранее сообщалось, что 46-летняя женщина обвинялась совершении преступления, предусмотренного ст.99 ч.2 п.3 14 УК РК "убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку, заведомо для виновного находящемуся в беспомощном состоянии, заведомо несовершеннолетнему лицу)"

Напомним, в январе этого года, женщина, находясь в алкогольном состоянии убила родную внучку, которая не давала ей спать. По данным уголовного дела, четырехлетняя девочка разбудила бабушку рано утром и попросила воды и поесть. Женщина, находившаяся в состоянии тяжелого похмелья, дала девочке воды и апельсин. Но голодный ребенок не успокоился, стал плакать и просить фруктов, чем вывел бабушку из себя. Непрекращающийся плач внучки настолько разозлил бабушку, что она в порыве ярости сначала избила ребенка, а потом бросила на кровать и задушила. Чтобы скрыть следы преступления, женщина вынесла труп малышки на улицу и положила под балкон, а сама вернулась домой и, как ни в чем ни бывало, легла спать. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!