Судьбу замеченного в ночном клубе Шымкента судьи решат в Верховном суде

Фотография - Судьбу замеченного в ночном клубе Шымкента судьи решат в Верховном суде

В распоряжении журналистов оказалось видео драки у ночного клуба "Москва".

1251 0


Жюри Верховного суда должно решить судьбу судьи Шымкента, замеченного в ночном клубе "Москва" в ночь убийства, передает Today.kz. Об этом на своей стронице в Facebook написал заведующий отделом информационного обеспечения Верховного суда РК Болат Кальянбеков.   

"По ситуации с судьей Б.Балтабаевым, причастным к инциденту в ночном клубе "Москва" в городе Шымкенте, проведена служебная проверка. Внесено представление на рассмотрение Судебного Жюри Верховного Суда для решения вопроса о приостановлении его полномочий", - написал Болат Кальянбеков.

Как сообщает телеканал КТК, шымкентские полицейские раскрыли убийство у ночного клуба "like Москва", где в массвой драке погиб 21-летний парень Ильхам Алиев. Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в преступлении. По сообщению ДВД, на сегодня арестованы все участники данного преступления, всего шестеро человек - 1986, 1987, 1990 годов рождения, в том числе и подозреваемый. Остальные привлекаются к уголовной ответственности по статье 293 УК РК "Хулиганство".

Как сообщили в ДВД Шымкента, установлены все участники драки: и судья райсуда, который отмечал день рождения, и сотрудник УБОП, их друзья, среди которых 23-летний подозреваемый в убийстве. Также в полиции отметили, что информация о том, что на двух приятелей набросилист 20 полицейских с табельным оружием, выдуманы. 

"В социальных сетях появилась ложная информация о том, что в ночном клубе убийство совершил сотрудник полиции из табельного оружия. Данная информация не соответствует действительности. Задержаны две девушки, распространившие заведомо ложную информацию", - начальник УВД города Шымкента Данияр Мейрхан.

В распоряжении журналистов оказалось видео драки у ночного клуба "Москва". 

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!