В Шымкенте задержан помощник бизнесмена, подозреваемого в избиении подчиненного

Фотография - В Шымкенте задержан помощник бизнесмена, подозреваемого в избиении подчиненного

Звонок о местонахождении подозреваемого поступил на телефон доверия прокуратуры района.

645 0


Сотрудниками Аль-Фарабийского отдела полиции УВД Шымкента задержан находящийся в розыске Максат Мадиев - помощник руководителя известной городской сети магазинов одежды Бахытбека Нурманова. Обоих подозревают в похищении и жестоком избиении 28-летнего Тахира Тахтаходжаева, передает Today.kz со ссылкой на заместителя прокурора Аль-Фарабийского района Алмаса Менлибаева.

Звонок о местонахождении подозреваемого поступил на телефон доверия прокуратуры района 24 июля. Мадиев скрывался от следствия в квартире по адресу: улица Фурманова, дом №12, квартира №2.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УВД города Шымкент.

В настоящее время проводится досудебное расследование.      

Напомним,  об инциденте Тахира Тахтаходжаева стало известно в мае. По словам Тахтаходжаева, предприниматель и его помощник обвинили его в присвоении денежных средств и избили. 

Ранее сообщалось об избрании меры пресечения в отношении Бахытбека Нурманова - он взят под стражу.

Также прокуратурой района поддержано ходатайство следователя, и судом санкционирована заочная мера пресечения в виде содержания под стражей в отношении подозреваемого Мадиева.

Между тем в прокуратуру Аль-Фарабийского района Шымкента поступило пять заявлений, в котором сотрудники обвиняют бизнесмена Бахытбека Нурманова в том, что предприниматель заставил его вернуть якобы украденные деньги.

 

 


Теги:

избиение

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!