Бойцы ММА начали сбор помощи семье героически погибшего в Карагандинской области

Фотография -  Бойцы ММА начали сбор помощи семье героически погибшего в Карагандинской области

Сергей Махмудов ценой своей жизни спас двух тонущих в реке женщин и ребенка.

625 0

Федерация смешанных боевых единоборств начала сбор средств в поддержку семьи Сергея Махмудова, ценой своей жизни спасшего женщин и ребенка в Бухаржырауском районе Карагандинской области, передает корреспондент Today.kz.

Президент Федерации смешанных боевых единоборств Казахстана Анатолий Ким прокомментировал эту инициативу: "Поразил поступок этого человека, вызвал чувство гордости за то, что в нашей стране есть герои, которые способны не задумываясь отдать жизнь за других. Это поступок достойного мужчины, этот поступок соответствует нашему девизу: "Будь сильным, или зачем тебе быть". Вот что значит быть на самом деле сильным. Семья этого человека осталась без кормильца в тяжелом положении, и мы приняли решение помочь и призвать других поддержать семью героя. Таких, как этот человек, в нашем обществе не много. Нужно, чтобы было больше таких славных поступков и людей. Я бы таким людям давал звания героев. Потому что это на самом деле героический поступок и надо поддержать. Это сигнал для общества, чтобы у людей были правильные идеалы, правильные образы, правильное мышление, как нужно поступать в подобных ситуациях. Нужно обращать внимание властей  на такие поступки и поощрять таких людей, пусть даже и посмертно, чтобы оставалась память и слава об их подвигах, а семьи героев поддержать максимально".

Напомним, 29 июля в поселке Ботакара Карагандинской области при спасении двух тонущих в реке женщин и ребенка погиб 37-летний Сергей Махмудов. Сергей работал кочегаром в больнице, в его семье четверо детей и взятый на воспитание родной братишка.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!