После проведенной ночи жительница Актау угнала автомобиль любовника

Фотография - После проведенной ночи жительница Актау угнала автомобиль любовника

Объяснить свой поступок женщина не смогла.

714 0

В УВД Актау обратился 42-летний житель села Атамекен Мунайлинского района, который сообщил об угоне автомобиля. В этом преступлении мужчина обвинил свою возлюбленную, сообщает издание "Лада" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, автомобиль Kia Cerato, принадлежащий пострадавшему сельчанину, был припаркован у дома в микрорайоне Актау. В этом доме 42-летний мужчина, с его слов, снял квартиру, где проводил время со своей возлюбленной, 26-летней жительницей Актау. Мужчина заснул, а когда проснулся, обнаружил пропажу не только своей любовницы, но и автомобиля.

Попытки дозвониться подруге не дали никаких результатов, и мужчина пошел в полицию.

Сотрудники криминальной полиции подозреваемую в угоне установили оперативно, женщина была доставлена в УВД для дачи показаний. 

"Объяснить свой поступок она так и не смогла", - говорят в полиции.

По факту происшествия проводится проверка.

Еще один случай угона автомашины зарегистрирован в Жанаозене. В полицию обратился 24-летний местный житель, который сообщил об угоне его автомашины Opel Vectra.

"Этот случай более банальный - угонщиками оказались местные хулиганы, завладевшие чужой автомашиной с целью покататься", - говорят в полиции.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!