Сбившую четырехмесячного ребенка женщину судят в Алматы

Фотография - Сбившую четырехмесячного ребенка женщину судят в Алматы

Обвиняемая в совершении ДТП свою вину признала частично.

638 0


Суд над женщиной, насмерть сбившей четырехмесячного ребенка, начался в Алматы, передает телеканал "КТК".

Как сообщалось ранее, виновница ДТП, не имеющая навыков вождения и находящаяся в состоянии алкогольного опьянения, наехала на девочку, гулявшую с ребенком, а затем протаранила другое авто.

"Второго мая около семи часов вечера я вышла гулять. Ходила по краю. Тут машина. Дальше я ничего не помню ", -  рассказала Карина Кулиева, тетя погибшего ребенка.

Обвиняемая в совершении ДТП свою вину признала частично. При этом хозяйка автомобиля подтвердила, что передала руль своей подруге.

Мать погибшего ребенка на слушании не присутствовала.

Инцидент произошел 2 мая 2015 года в микрорайоне "Калкаман".  34-летняя местная жительница, двигаясь за рулем автомашины "Тойота Рав 4" в северном направлении, допустила наезд на автомашину "Мерседес", которая была припаркована на западной обочине. Продолжив движение, женщина допустила наезд на двух пешеходов: 15-летнюю девочку и коляску, в которой находился четырехмесячный ребенок.

После этого "Тойота" под управлением нарушительницы врезалась в "Фольксваген", который ехал ей навстречу, а затем совершила наезд на металлическую газовую опору и на припаркованную вдоль проезжей части "Тойоту Карину".

Как сообщали сотрудники правоохранительных органов, женщина, находившаяся за рулем, была в состоянии алкогольного опьянения и не имела водительского удостоверения и навыков вождения. Владелица автомобиля в этот момент находилась в салоне на пассажирском сиденье.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!