Погибшая в Турции карагандинка копила на поездку целый год

Фотография - Погибшая в Турции карагандинка копила на поездку целый год

По рассказам друзей Аиды Сарабаевой, она устроилась на подработку, чтобы накопить на отдых.

969 0

Карагандинка Аида Сарабаева, погибшая на одной из самых оживленных трасс Памуккале-Анталья в Турции, целый год копила деньги на эту поездку, сообщает телеканал КТК со ссылкой на друзей девушки.

Свое путешествие 18-летняя студентка планировала целый год, рассказывают ее родные и друзья. Чтобы накопить на путевку, она даже устроилась на подработку. В итоге долгожданный отдых закончился трагедией. Отец девушки уже прибыл в Анталью.

"Я соболезную ее родителям, я даже не могу в это поверить. Она очень сильно гордилась своими родителями и очень сильно любила свою сестренку. У нее было много планов. Путешествовать по миру, и вообще она хотела в Китае учиться. Закончила очень престижный колледж, хорошо владела английским", - рассказала журналистам КТК подруга Аиды Аягоз Аринова.

Напомним, в момент трагедии, которая произошла 6 августа, в автобусе ехали 64 человека, в том числе туристы из Литвы, России, Беларуси, Украины и Казахстана. По предварительной версии, водитель превысил скорость и не справился с управлением. Сам он не пострадал и сейчас находится в полиции.

В автобусе находились семь граждан Казахстана. Пять казахстанцев находятся в госпиталях с переломами, многочисленными травмами и ранами. Среди пассажиров оказалась и чемпионка Казахстана по боксу Зарина Цолоева, она получила лишь незначительные ушибы.

Почти сутки ничего не было известно о судьбе седьмой казахстанки - Аиды Сарабаевой. Вчера Аиду опознали среди погибших. Всего жертвами ДТП стали четверо человек.

 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!