Два люксовых авто столкнулись в центре Астаны (фото)

Фотография - Два люксовых авто столкнулись в центре Астаны (фото)

Оба водителя нарушили правила ПДД.

818 0

В ночь на 11 августа на пересечении улиц Валиханова – Абая в Астане произошло ДТП с участием люксовых автомашин – Mercedes-Benz E-класса и Lexus, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на УАП столичного ДВД.

По сообщению полицейских, Lexus "ES", следуя по улице Валиханова со стороны улицы Кенесары, на пересечении улицы Абая выехал на запрещающий сигнал светофора с левым поворотом в сторону проспекта Республики, где допустил столкновение с автомашиной Mercedes-Benz, которая выехала на перекресток со стороны улицы Сейфуллина в прямом направлении, также на запрещающий сигнал светофора.

В результате столкновения различные телесные повреждения получили оба водителя иномарок и один из пассажиров Mercedes-Benz. Все пострадавшие были госпитализированы.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего ДТП.

Напомним, на прошлой неделе сотрудник полка "Кузет" в Астане на пешеходном переходе насмерть сбил женщину. В отношении водителя суд города Астаны избрал меру пресечения в виде ареста.

Также в Астане по проспекту Тәуелсіздік "Мерседес Гелендваген" сбил пешехода. Согласно заключению медицинского освидетельствования, водитель на момент совершения ДТП был трезв.

Кроме этого столичными полицейскими объявлен в розыск водитель BMW, который скрылся с места ДТП, где погиб человек и еще один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.   

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!