Скрывшийся с места ДТП после наезда на мотоциклиста водитель Лекуса задержан в Астане (видео)

Фотография - Скрывшийся с места ДТП после наезда на мотоциклиста водитель Лекуса задержан в Астане (видео)

Молодой человек без разрешения катался на автомобиле брата..

1003 0

Полицейскими Астаны в результате оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан водитель автомашины Lexus "ES-300", совершивший в минувшие выходные наезд на мотоциклиста, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу столичного управления административной полиции ДВД.   

"Водителем люксового авто оказался 26-летний житель столицы, который 9 августа около 22:30 часов, управляя автомашиной марки Lexus "ES-300", следуя по улице Жумабаева в сторону проспекта Бауыржана Момышулы, напротив дома № 32/4, не соблюдая боковой интервал, допустил столкновение с мотоциклом "Хонда", следовавшего в попутном направлении прямо",- сказали в пресс-службе ведомства.

В результате столкновения водитель мотоцикла с незначительными ушибами был доставлен в больницу, где после оказания медицинской помощи отпущен. Водитель Лексуса с места происшествия скрылся.

Установлено, что люксовая автомашина принадлежит родному брату виновника аварии, которую молодой человек взял без разрешения хозяина.  Парень рассказал, что с потерпевшим он ранее не знаком и никаких неприязненных отношений к нему не имеет.

В настоящее время полицейские устанавливают причины ДТП.

Напомним, также в Астане на пересечении улиц Валиханова – Абая в Астане произошло ДТП с участием люксовых автомашин – Mercedes-Benz E-класса и Lexus.

Ранее сообщалось, что сотрудник полка "Кузет" в Астане на пешеходном переходе насмерть сбил женщину. В отношении водителя суд города Астаны избрал меру пресечения в виде ареста.

Также в Астане по проспекту Тәуелсіздік "Мерседес Гелендваген" сбил пешехода. Согласно заключению медицинского освидетельствования, водитель на момент совершения ДТП был трезв.

Кроме этого столичными полицейскими объявлен в розыск водитель BMW, который скрылся с места ДТП, где погиб человек и еще один пострадавший в тяжелом состоянии доставлен в больницу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!