Число жертв ДТП с водовозом в Алматы возросло до двух (фото, видео)

Фотография - Число жертв ДТП с водовозом в Алматы возросло до двух (фото, видео)

Одна из жертв успела спасти от гибели ребенка.

1301 0

Число жертв ДТП с водовозом в Алматы возросло до двух – погибли две молодые женщины азиатской наружности, которые в момент трагедии ждали на остановке автобус. По словам очевидцев, одна из них успела оттолкнуть в сторону и тем самым спасти 3-летнего мальчика, передает корреспондент Today.kz.

"Одна женщина умерла на месте, вторая - в пути. В больницу пациент была доставлена без признаков жизни. Сразу отправили на судмедэкспертизу. Остальные пострадавшие отправлены в две другие больницы", - сообщили в городской клинической больнице №7 Алматы.

По словам алматинки по имени Иветта - водителя пострадавшего в ДТП авто, которая вызвала на место происшествия "скорую" и полицию, пострадавший ребенок без сознания едва не захлебнулся в луже воды от водовоза. Благодаря брату женщины, который в этот момент находился рядом, удалось оказать мальчику первую помощь - мужчина является врачом. По его словам, ребенок получил сотрясение мозга.

В данный момент водовоз увозят с места ДТП. По словам очевидцев, у водителя водовоза "не было при себе никаких документов кроме техпаспорта".  По их словам, в результате удара мужчина вылетел из транспортного средства, получил травмы, но в состоянии ходить. Его вместе с другими пострадавшими увезли в больницу.

Напомним, ДТП произошло 13 августа по улице Грозы в Алматы. По предварительной информации, водовоз потерял управление, врезался в припаркованный у обочины автомобиль, ударил автобус, перевернулся, снес столб и придавил двух женщин, одна из которых скончалась на месте, другая погибла в больнице. Кроме того, пострадали пятеро пассажиров автобуса. Причины ДТП выясняются.

 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!