Причины инцидента с пострадавшим сотрудником крупного холдинга выясняют в Астане

Фотография - Причины инцидента с пострадавшим сотрудником крупного холдинга выясняют в Астане

Житель Астаны попал в реанимацию после празднования Дня строителя.

1077 0


В Астане выясняют причины инцидента, в результате которого пострадал сотрудник строительного холдинга. В социальной сети Instagram родственники находящегося в коме мужчины развернули кампанию по поиску свидетелей случившегося, передает корреспондент Today.kz.  

По предположению родных, в ночь на 9 августа Бахытжана Досмагамбетова сбил автомобиль на парковке одного из ресторанов. 

"В ночь с 8 на 9 августа в День строителя, примерно в 2:30-3:00 часов ночи моего брата сбила машина на парковке ресторана Astana Music Hall ("Кувшин" в народе). Состояние его тяжелое. В реанимацию не запускают. В коме… Сбивший его скрылся. Нам нужны свидетели этого происшествия. Помогите справедливости восторжествовать!"- сообщает на своей странице в социальной сети сестра пострадавшего Алия Нуркишева.

"Нам сказали, что камеры не захватывают парковку. Хотя с улицы видно, что одна из них направлена в сторону парковки. Администрация ресторана тоже не выходит на связь. В тот день, когда случилась авария, мы пришли к ресторану, но там все было закрыто", - рассказала Алия Нуркишева корреспонденту Today.kz.

Отец пострадавшего Игорь Досмагамбетов сейчас проводит собственное расследование.  

"Коллеги сказали, что в тот вечер они отмечали праздник. Бахытжан пошел ловить такси. А потом они увидели его лежащим на земле. Неизвестно, что произошло с ним в тот период времени, когда он ловил такси. Мне позвонили в три часа ночи и сообщили, что сын в реанимации. У него множественные переломы черепа и тяжелая травма головного мозга. Мы сейчас ищем свидетелей", - пояснил произошедшее отец.  

Как рассказал Игорь Досмагамбетов, его сын работает начальником юридического управления компании BI-Group, 8 августа коллектив холдинга отмечал профессиональный праздник – День строителя. 33-летний Бахытжан Досмагамбетов является отцом двоих детей.

Родные просят всех, кто стал очевидцем или располагает другой информацией о случившемся, позвонить по номеру +7 701 550 27 73.   



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!