Избит казахстанский рэпер Жан Ахмадиев

Фотография - Избит казахстанский рэпер Жан Ахмадиев

Корреспондентам Today.kz стали известны подробности инцидента.

6527 0

Казахстанский рэп-исполнитель Жан Ахмадиев был избит неизвестными около своего дома в Алматы. Как рассказал корреспонденту Today.kz пострадавший, это произошло 5 августа около 22 часов вечера.

"Я приехал поздно ночью домой, это было в 22.00 часа, и я поставил машину в гараж и заметил, что трое парней курили, стояли. Они окликнули меня по имени и фамилии, я удивился, что они ночью меня узнали, потому что там было очень темно. Они попросили сигарету, я сказал, что не курю. Потом один из них резко подошел и пнул по лицу я упал и они все начали пинать. (…)  Я думаю заказ, потому что профессионалы были", - рассказал рэп-исполнитель. 

По его словам, нападавшие ударили его ножом по ноге в области паха. "Когда я лежал, они показали нож и сказали "тебе привет". Ножом по ногам ударили", - добавил собеседник. Рэпер был госпитализирован в больницу, где провел девять дней. Его выписали вчера. 

Парень уверен, что избиение связано с его творчеством. Однако исключает, что к делу причастны сторонники Алиби Жумагулова. Напомним, в своем клипе "Казакпыз гой" Жан Ахмадиев нелестно высказался о нашумевшем деле Алиби

Жан Ахмадиев заявил об инциденте в ДВД Алматы. По его данным, пока полиции никого задержать не удалось. 

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!