Родные впавшего в кому сотрудника BI Group получили фото и видео с места инцидента

Фотография - Родные впавшего в кому сотрудника BI Group получили фото и видео с места инцидента

Нашлись свидетели произошедшего в Астане в ночь на 9 августа.

1866 0


Нашлись свидетели инцидента, после которого сотрудник строительной компании BI Group Бахытжан Досмагамбетов оказался в коме. Очевидцы случившегося на парковке одного из ресторанов Астаны откликнулись на призыв родных и помогли установить причины, из-за которых мужчина попал в реанимацию. Об этом корреспонденту Today.kz сообщил отец пострадавшего Игорь Досмагамбетов.    

"Свидетели нашлись. Очень много людей откликнулись. Большое количество звонков к нам поступило, многие присылали фотографии и видео. Сколько я бегал, просил, выяснял - никто толком ничего не говорил. А тут за сутки все решилось. Сейчас всю полученную информацию мы передали полицейским для обработки и анализа. Спасибо всем, кто не остался безучастным к нашему горю. Конечно, я дальше буду в этом направлении работать, но если те факты и материалы, которые мы передали полицейским, подтвердятся то, наконец-то, все сдвинется с мертвой точки. Сейчас для нас самое главное, чтобы сын вышел из комы и пошел на поправку", - рассказал Игорь Досмагамбетов.    

Кроме того, он отметил, что пока не может назвать причину, по которой сын оказался в реанимации, так как полицейские еще не потвердели достоверность полученной информации.  

Напомним, по предположению родных, в ночь на 9 августа Бахытжана Досмагамбетова сбил автомобиль на парковке одного из ресторанов. В соцсетях родственники находящегося в коме мужчины развернули кампанию по поиску свидетелей случившегося.

"В ночь с 8 на 9 августа в День строителя, примерно в 2:30-3:00 часов ночи моего брата сбила машина на парковке ресторана Astana Music Hall ("Кувшин" в народе). Состояние его тяжелое. В реанимацию не запускают. В коме… Сбивший его скрылся. Нам нужны свидетели этого происшествия. Помогите справедливости восторжествовать!"- сообщила на своей странице в социальной сети сестра пострадавшего Алия Нуркишева.

А отец пострадавшего начал самостоятельное расследование обстоятельств случившегося, так как коллеги, с которыми их сын отмечал профессиональный праздник, по его словам, не могли назвать точную прчину произошедшего.   



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!