Мулле-педофилу из Павлодара добавили срок

Фотография - Мулле-педофилу из Павлодара добавили срок

Вместо 15 лет колонии строго режима, назначенных судом, мужчина проведет 18 лет за решеткой.

946 0

Мулле, шесть лет насиловавшего малолетнюю падчерицу, добавили срок в Павлодаре, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на пресс-службу Павлодарского областного суда. 

Три года к уже назначенным ранее 15 годам добавил апелляционный суд осужденному за педофилию жителю Павлодарской области 

"Заседание апелляционной коллеги Павлодарского областного суда состоялось сегодня в закрытом режиме. Рассмотрев жалобу осужденного, апелляционный суд добавил к уже назначенному сроку наказания еще три года. Таким образом, суд назначил мужчине срок отбытия наказания 18 лет лишения свободы в колонии строго режима", - сообщил пресс-секретарь Павлодарского областного суда Рауан Бейлгожин. 

По его словам суд учел тяжесть совершенного преступления.  

"Следствием и судом было установлено, что осужденный неоднократно насиловал свою несовершеннолетнюю падчерицу. Пользовался беспомощным состоянием ребенка. Конечно, это вопиющее преступление. Известно, что  мужчина был муллой", - сказал Бейлгожин. 

Как следовало из материалов уголовного дела, воспользовавшись отсутствием своей супруги, около часа ночи, находясь в спальной комнате у себя дома, зная о малолетнем возрасте падчерицы, в течение длительного времени совершал с ней действия сексуального характера. 

Установлено, что мужчина насиловал девочку 2000 года рождения с 2008 по 2014 год.

Напомним, в июле этого года специализированный межрайонный уголовный суд признал павлодарца виновным в преступлении по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего, не достигшего 14 лет ребенка" и приговорил к 15 годам лишения свободы.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!